وصفات - فى اول الصفحه

شوكو نوجا



المكونات

علبة لبن مكثف محلى 2 كوب مارشميللو
3 كوب شيكولاتة خام
1 كوب بندق مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب كريمة فريش

طريقة التحضير

ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي
حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو
أضيفي الفانيليا وقلبي الخليط جيداً
أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس
ثم أضيفي قطع البندق
اتركي الخليط جانباً حتى يبرد
صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة
ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط
اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات
قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم حسب اختيارك


إرسال تعليق

0 تعليقات