المكرونة بالصوص الحار والبارميزان

Posted by Amira Fayed on October 24, 2014 with No comments


المقادير

مقدار 450 غرام مكرونة البيني
و6 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
و1 كوب عصير طماطم
و1\2 كوب من البصل المفروم فرم ناعم
و1 قرن فلفل حار مقطع
و1\4 كوب بقدونس مفروم
و1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
و1 ملعقة كبيرة من صلصة التوباسكو
و1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
و1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
و1\2 ملعقة صغيرة ملح
جبنة بارميزان مبشورة

طريقة التحضير

اسلقي المكرونة جيداً بوضع الماء والقليل من الزيت والملح
ضعي في مقلاة القليل من الزيت
من ثم أضيفي البصل المفروم وجميع المكونات السابقة في المقلاة
واتركيه بعد أن تذبل كل من البصل والثوم والفلفل
اتركي الخليط حتى يغل على النار ويكون مزيج مطبوخ جيدا
ضعي الخليط على المكرونة من ثم رشي الطبق بجبنة البارميزان

Reactions: