طريقة البسبوسة بالقشطة

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


المقادير

كوب و نصف سميد ناعم
كوب و نصف لبن بودرة
كوب و ربع سكر بودرة
ملعقة صغيرة و نصف بكينج بودر
اصبع زبدة
و3 علب قشطة 

الحشوة

عدد 7 علب صغار قشطة 
العلبة الواحدة= 100 جرام
واكيد القطر و فستق مطحون - للتزيين

الطريقة

في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + لبن بودرة + سكر بودرة + بكينج بودر ونحركهم
بعدين نضيف 3 علب قشطة و نحركهم
 في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لتصبح مثل السائل
عشان نعرف نفردها
نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة - حتى لا تختلط الطبقات
و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة

Reactions:
Categories: