المقادير
كوب و نصف سميد ناعم
كوب و نصف لبن بودرة
كوب و ربع سكر بودرة
ملعقة صغيرة و نصف بكينج بودر
اصبع زبدة
و3 علب قشطة
الحشوة
عدد 7 علب صغار قشطة
العلبة الواحدة= 100 جرام
واكيد القطر و فستق مطحون - للتزيين
الطريقة
في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + لبن بودرة + سكر بودرة + بكينج بودر ونحركهم
بعدين نضيف 3 علب قشطة و نحركهم
في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لتصبح مثل السائل
عشان نعرف نفردها
نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة - حتى لا تختلط الطبقات
و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة
0 تعليقات