دجاج محشى بالفريك

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


المقادير

 دجاجه كامله بالجلد 
كاس فريك - مغسول ومنقوع لمدة ليله كامله بالثلاجه

بهارات
ملح وفلفل اسود وملعقه كبيره قرفه وملعقه صغيره هيل وملعقه صغيره كركم وملعقه صغيره بابريكا

زيت
حبه كبيره بصل مقطع مكعبات صغيره
و3 فص ثوم مفروم فرم ناعم
فلفل حار حسب الرغبه
و4 كاس مرق دجاج

الطريقه

  نحمس البصل + الفلفل + الثوم بالزيت حتى يذبل البصل
  نضيف الفريك المصفى جيدا من الماء الى البصل ونحمسهم سويا
  نضيف نصف كمية البهارات للفريك ونقلبهم جيدا
  نضيف مرقة الدجاج ونتركهم حتى يستوون
  نصف كمية البهارات المتبقيه ندلك فيها الدجاج من برى ومن داخل
  نحشي الدجاج بالفريك بعد استوائه ثلاثة ارباع استواء
  ندخل الدجاجه بكيس الفرن وندخله الفرن على درجة حراره (180 = 350 ) من الاسفل ولمده ساعه

Reactions: