البيركدِل

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


المقادير

عدد 4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
كرفس
بصل أخضر
فص ثوم مهروس
شوية ملح
شوية سكر
شوية اجينو موتو
شوية فلفل اسود بيض للتغطيه

الطريقه

نقطع البطاطس مكعبات صغيرة و نقليها لين تصير ذهبية
نختبر درجة نضج البطاطس
في صحن نهرس البطاطس كويس
وبعدها نحط البصل والكرفس ونخلطهم تمام
على جنب الثوم وباقي البهارات ونضيفها عالبطاطس
بعدها نبدأ نكور البطاطس و نحاول نضغط عليها بأيدنا عشان ما نتغلب وقت القلي
نغمسها في البيض
واقليها في زيت شبه عميق
نحطها على ورق و ننشفها من الزيت
قدميها مع شرائح الخس و بالعافية

Reactions: