وصفات - فى اول الصفحه

برجر الدجاج الحار



المقادير

الأفوكادو حبه مقشره 
الكزبرة الطازجة نص كوب 
و2 ملعقة طعام من القشدة الحامضة قليلة الدسم
مسحوق الفلفل الحار نص ملعقة صغيرة
الملح والفلفل بحسب الذوق
نص كيلو صدور دجاج مفرومه
نص كوب مخلل فلفل حار مفروم
و1 فلفل اخصر حار مفروم ناعم
و3 بصلات خضراء مفرومة ناعما
و1 ملعقة طعام زعتر مجفف
و1 ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
فلفل أسود 
و4 شرائح جبنة شيدر
و4 حبز همبرغر 
كوب من الخس المفروم
و1/3 كوب من السالسا او الصلصه الايطاليه

الطريقه

ضعي الأفوكادو والكزبرة والقشدة الحامضة ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل في خلاط الطعام
لعمل الصوص المقدم بجانب البرجر
اخلطي الدجاج مع الفلفل المخلل والفلفل الاخصر والبصل الأخضر وتوابل والملح ومسحوق الثوم والفلفل في وعاء
ثم شكلي الخليط الى  
نشوي قطع الرجر علي الجريل او التيفال
ثم نصع كل قطعه علي نص الخبز السفلي وعليها قطعه شيدر و ندخلها تحت الشوايه
نصع ملعقه من الصوص فوق كل ساندويتش ونغلقه بالشريحه الثانيه

إرسال تعليق

0 تعليقات