برجر الدجاج الحار

Posted by Amira Fayed on November 03, 2014 with No comments


المقادير

الأفوكادو حبه مقشره 
الكزبرة الطازجة نص كوب 
و2 ملعقة طعام من القشدة الحامضة قليلة الدسم
مسحوق الفلفل الحار نص ملعقة صغيرة
الملح والفلفل بحسب الذوق
نص كيلو صدور دجاج مفرومه
نص كوب مخلل فلفل حار مفروم
و1 فلفل اخصر حار مفروم ناعم
و3 بصلات خضراء مفرومة ناعما
و1 ملعقة طعام زعتر مجفف
و1 ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
فلفل أسود 
و4 شرائح جبنة شيدر
و4 حبز همبرغر 
كوب من الخس المفروم
و1/3 كوب من السالسا او الصلصه الايطاليه

الطريقه

ضعي الأفوكادو والكزبرة والقشدة الحامضة ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل في خلاط الطعام
لعمل الصوص المقدم بجانب البرجر
اخلطي الدجاج مع الفلفل المخلل والفلفل الاخصر والبصل الأخضر وتوابل والملح ومسحوق الثوم والفلفل في وعاء
ثم شكلي الخليط الى  
نشوي قطع الرجر علي الجريل او التيفال
ثم نصع كل قطعه علي نص الخبز السفلي وعليها قطعه شيدر و ندخلها تحت الشوايه
نصع ملعقه من الصوص فوق كل ساندويتش ونغلقه بالشريحه الثانيه

Reactions: