شوربة السمك اليونانية

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


المقادير

كيلو سمك فيليه
و3 بصلات
و6 اصابع جزر
فرع كرفس
كرات
و3 بيضات
ليمونة
فلفل 

الطريقة

يوضع 2 لتر ماء فى اناء ينظف البصل والجزر والكرفس والكرات وتقطع ويضاف اليها 
الفلفل وتترك لتغلى 20 دقيقة
ينظف السمك ويقطع ثم يضاف الى الاناء ويترك 10 دقائق بعد ذلك يرفع السمك ويوضع فى طبق
منفصل ويحفظ ساخنا يضرب البيض مع الليمون ويضاف اليه قليل من الشوربة
يصب هذا الخليط فى الشوربة ويقلب دون 
توقف على نار هادئة حتى يكتسب قواما
تقدم الشوربة والسمك فى وجبة واحدة 
Reactions: