وصفات - فى اول الصفحه

ارز اللحم والمشمش



المقادير

وفلفل أسود حسب الذوق
و2 كوب مرق الدجاج
ملعقتين كزبره خضراء
ملعقه زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و1 كوب أنصاف المشمش المجففة - منقوعة في ماء دافئ
و1 فص ثوم
و1 نص كيلو شرائح لحم
و1 كوب ارز مسلوق

الطريقه

يصفى المشمش بعد وضعه في الماء لمدة ساعتين
ثم يوضع في خلاط الطعام الكهروبائى ويحتفظ بحبتين يقطعوا شرائح
يهرس المشمش مع الثوم والكزبرة المطحونة وزيت الزيتون
يخلط المرق المشمش
ينقل الخليط إلى قدر ويتبل بالملح والفلفل
ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
تتبل اللحم بالدقيق وتحمر جيدا
ثم يضاف بعض الماء حتى النضج
تخلط اللحمه مع الارز والصوص وشرائح المشمش


إرسال تعليق

0 تعليقات