ارز اللحم والمشمش

Posted by Amira Fayed on November 02, 2014 with No comments


المقادير

وفلفل أسود حسب الذوق
و2 كوب مرق الدجاج
ملعقتين كزبره خضراء
ملعقه زيت زيتون
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و1 كوب أنصاف المشمش المجففة - منقوعة في ماء دافئ
و1 فص ثوم
و1 نص كيلو شرائح لحم
و1 كوب ارز مسلوق

الطريقه

يصفى المشمش بعد وضعه في الماء لمدة ساعتين
ثم يوضع في خلاط الطعام الكهروبائى ويحتفظ بحبتين يقطعوا شرائح
يهرس المشمش مع الثوم والكزبرة المطحونة وزيت الزيتون
يخلط المرق المشمش
ينقل الخليط إلى قدر ويتبل بالملح والفلفل
ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
تتبل اللحم بالدقيق وتحمر جيدا
ثم يضاف بعض الماء حتى النضج
تخلط اللحمه مع الارز والصوص وشرائح المشمش


Reactions: