ارز الكوسه والبازلاء

BY Amira Fayed IN No comments


المقادير

كوسة مغسولة ومقطعة حلقات
رز مغسول
بصل مبشور
ثوم مفرى
بازلاء مسلوقه
ملح وفلفل
كسبرة خضراء مقطعة
سمن
مرقة

الطريقة

يشوح البصل بالسمن على النارحتى تصفر 
ثم نضيف الثوم ويقلبا
نضيف المرقة والملح
وعندما تغلى نضع الكوسة والبازلاء
وتترك حوالى عشرة دقائق
وقبل النضج نضع الارز ويقلب
نضع الكسبرة الخضراء المقطعة ويقلبا
نهدى النار ويترك الارز حتى النضج
يغرف الارز والكوسة فى الطبق
ونحاول ان نرص الكوسة والبازلاء على وجة الطبق

Reactions:

0 comments:

Post a Comment