وصفات - فى اول الصفحه

ارز الكوسه والبازلاء


المقادير

كوسة مغسولة ومقطعة حلقات
رز مغسول
بصل مبشور
ثوم مفرى
بازلاء مسلوقه
ملح وفلفل
كسبرة خضراء مقطعة
سمن
مرقة

الطريقة

يشوح البصل بالسمن على النارحتى تصفر 
ثم نضيف الثوم ويقلبا
نضيف المرقة والملح
وعندما تغلى نضع الكوسة والبازلاء
وتترك حوالى عشرة دقائق
وقبل النضج نضع الارز ويقلب
نضع الكسبرة الخضراء المقطعة ويقلبا
نهدى النار ويترك الارز حتى النضج
يغرف الارز والكوسة فى الطبق
ونحاول ان نرص الكوسة والبازلاء على وجة الطبق

إرسال تعليق

0 تعليقات