وصفات - فى اول الصفحه

طاجن كالامارى ايطالى

طاجن كالامارى ايطالى

المقادير

2/1 كيلو جرام كالاماري صبيط سبيط
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
1 حبة بصلة مفرومة
2 حبة طماطم,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور مذاب في 2 كوب من الماء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ورقة ورق لاورا
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح و فلفل

طريقة الطهى

يغسل الكالاماري جيدا ويقطع الى مربعات متوسطة
في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفر
يضاف معجون الطماطم ومكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل
يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر يضاف الكالاماري والبقدونس
اللاورا ويترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري


إرسال تعليق

0 تعليقات