وصفات - فى اول الصفحه

ارز الليمون



المقادير

كوب أرز بسمتي
2 كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمونتان
2 ملعقة صغيرة سمن
بصلة صغيرة مفرومة
بقدونس

الطريقة

ينقع الرز بماء بارد لمدة ساعة ويصفى
تحمر البصلة بالزيت
ويضاف إليها عصير الليمون والملح
ثم يضاف الماء ويترك ليغلي
يضاف الرز ويطهى على نار معتدلة حتى ينضج الرز
وتخفف النار ويغطى لمدة 2/1 ساعة
يسكب الرز في طبق التقديم ويرش بالبقدونس 
ويقدم مع الدجاج المشوي على الفحم

إرسال تعليق

0 تعليقات