ارز الليمون

Posted by Amira Fayed on November 02, 2014 with No comments


المقادير

كوب أرز بسمتي
و2 كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمونتان
و2 ملعقة صغيرة سمن
بصلة صغيرة مفرومة
بقدونس

الطريقة

ينقع الرز بماء بارد لمدة ساعة ويصفى
تحمر البصلة بالزيت
ويضاف إليها عصير الليمون والملح
ثم يضاف الماء ويترك ليغلي
يضاف الرز ويطهى على نار معتدلة حتى ينضج الرز
وتخفف النار ويغطى لمدة 2/1 ساعة
يسكب الرز في طبق التقديم ويرش بالبقدونس 
ويقدم مع الدجاج المشوي على الفحم

Reactions: