الدجاج النيجرسكو

Posted by Amira Fayed on November 02, 2014 with No comments

المقادير 

دجاجه ناضجه روستو 
و4 ملاعق كبيره صلصه باشاميل 
قليل من الزبد 
و1/2 كيلو مكرونه مسلوقه
و2 ملعقه كبيره رومي مبشور

الطريقه

تقطع الدجاجه الى اربعه اقسام وتخلى من العظم 
تقلب الصلصه مع المكرونه ويقلب الخليط جيدا 
توضع قطع الدجاج فى طبق فرن
ثم تغطى بالمكرونه السابق اعدادها
ويرش الوجه بالجبن الرومى
ثم توضع الزبد ويزج فى الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا 

Reactions: