المقادير
زوج حمام مسلوق نصف سلق
كوب فريك
ملح وفلفل
ملعقه كبيرة سمن
2 كوب مرق سلق الحمام
الطريقه
يغسل الفريك ثم يحمر قليلا فى السمن
ويضاف الية مرق سلق الحمام ويترك ليغلى لمدة عشر دقائق
يوضع نصف مقدار الفريك فى الطاجن
ثم يوضع الحمام ثم يغطى بالنصف الثانى من الفريك
يغطى الطاجن بغطاء حلة ويزج فى فرن هادئ نوعا حتى يتم النضج
يقدح مقدار السمن ويرش على الوجه
ثم يزج مرة اخرى فى الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا
وقد يستبدل الفريك بالارز ويسمى طاجن الحمام بالارز
0 تعليقات