ساندوتش بالحمه المفرومه اكله مترجمه

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


المقادير و الطريقه

بصله مفرومه ناعمه
ثومه سن واحد مهروس
سلري او كرفس مفروم ناعم
جزر مبروش ناعم
نقلب كل هذه الخضار على النار مع القليل من الزيت 2 دقيقه حتى تتدبل
نضيف عليها
فليفله حمرا مفرومه ناعمه
لحمه مفرومه ناعمه
نقلب لمده 1\4 - 1\3 ص حتى تستوي اللحمه 3\4 السوا
نطحن بندوره طازجه نضيفها على خليط اللحمه
كاتشب
Worcestershire sauce
ونخلط نتركه حتى يتسبك  10 دقيقه
نضيف الملح والفلفل الاسود والبهار
 نصف نصفي خبز البرغر بعد مسحهما بالزبده بالصينيه ونحمصها بالفرن
نضع كميه مناسبه من الحشو اللحم في الخبز
وتقدم بجانب البطاطا المقليه او السلطه

Reactions: