مينى تارت الكباب

Posted by Amira Fayed on November 01, 2014 with No comments


مقادير التارت

نصف كوب زيت
نصف كوب ماء دافئ 
نصف كوب حليب
نصف ملعقة كبيرة خميره
كوبين وثلاث أرباع دقيق

مقادير الكباب

لحم مفرم مع دهن
بصل مبشور
رشة ملح
بقدونس مفروم
فلفل أسود

الطريقة

نضع السوائل أولاً ثم نضيف الدقيق والخميرة وتعجن المكونات وتترك حتى تتخمر
توضع العجين في فورمات التارت الصغيرة وتمدد ونزيل الزائد وتخرم بالشوكة وتوضع في الفرن حتى النضج
تخلط مكونات الكباب وتشكل كور وتقلى بالزيت 
توضع على مناديل ونعمل كأس من السلفر ونضع به كمية من الزبدة ونضع به فحمة مشتعلة لتعطي طعم الشواء وتغطى
نضع كمية من المايونيز بنكهة الثوم بالتارت ونضع كورة كباب ثم شيدر مبشورة وتوضع قليلاً في الفرن و يقدم   

Reactions: