ريسولز الدجاج

Posted by Amira Fayed on February 24, 2015 with No comments


المقادير 

دجاجه مسلوقه 
و4 ملاعق كبيره بقسماط 
ملح وفلفل 
عصير ليمونه 
و2 بيضه - بقسماط - للتغطيه
زيت للتحمير
و2 ملعقه كبيره بقدونس 

الطريقه 

يفرم لحم الدجاجه ويضاف اليه البقسماط ويتبل جيدا بالملح والفلفل وعصير الليمون ويعجن ببيضه 
يقلب الخليط جيدا حتي ينعم ويلاحظ ان تكون الخلطه يابسه 
يقسم الخليط الي ثماني اقسام ويشكل كل قسم مثل السجق 
يغمس كل قسم في البيض ثم فى البقسماط
مع الضغط الجيد علي البقسماط وتكرر هذه العمليه مرتين 
يحمر في الزيت الغزير المقدوح حتي يحمر لونه
ينشل من طاسه التحمير ويغرف علي ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد 
يجمل بالبقدونس ويقدم ساخن 

Reactions: