المكرونه بالصلصة الحمراء

Posted by Amira Fayed on March 01, 2015 with No comments

المقادير

كيس من المكرونه
ملح حسب كمية المكرونه
و4 طماطم
و1 بصله متوسطة
و1 فص ثوم مهروس
و1 فلفل أحمر بارد - لا يحرق
قليل من الملح
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة
ورقتين غار

طريقة التحضير

نغلي المكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج
ونذهب لعمل الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط وفي مقلاة
نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم
ونضع ورقتين من الغار وقليل من الملح والفلفل الاحمر و الكزبرة الناعمة
وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نخلط الصلصة بالمكرونه
Reactions: