وصفات - فى اول الصفحه

المكرونه بالصلصة الحمراء

المكرونه بالصلصة الحمراء

المقادير

كيس من المكرونه
ملح حسب كمية المكرونه
4 طماطم
1 بصله متوسطة
1 فص ثوم مهروس
1 فلفل أحمر بارد - لا يحرق
قليل من الملح
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة
ورقتين غار

طريقة التحضير

نغلي المكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج
ونذهب لعمل الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط وفي مقلاة
نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم
ونضع ورقتين من الغار وقليل من الملح والفلفل الاحمر و الكزبرة الناعمة
وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نخلط الصلصة بالمكرونه

إرسال تعليق

0 تعليقات