طريقة عمل بسكويت الليمون السريع بالكريمة

Posted by Amira Fayed on March 01, 2015 with No comments


المكونات

كوب زبدة على حرارة الغرفة
كوب وربع سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
و4 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة بايكنغ صودا
نص ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح
و3 أكواب دقيق
كريمة للتزيين
حلوى ملونة حسب الرغبة للتزيين

طريقة التحضير

ضعي الزبدة والسكر والبيض والفانيليا في وعاء
وأخفقي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات
أضيفي عصير ليمون الحامض والبايكنغ صودا والبايكنغ باودر والملح واخلطي حتى يصبح المزيج متجانساً
ضعي الدقيق فوق المزيج واخلطي جيداً حتى تحصلي على عجينة سميكة
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلّفي صينية فرن بورق زبدة
أسكبي مقدار ملعقة كبيرة من العجين في الصينية
وأعيدي الكرّة حتى تنفذ كمية العجينة تاركة حوالى 2 سم بين قطع الكوكيز
أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتغير لونها
أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكوكيز تبرد
زيني قطع كوكيز الليمون بالكريمة والحلوى الملونة
Reactions: