إسباجيتي بالزبادي

Posted by Amira Fayed on March 01, 2015 with No comments



المقادير

مقدار 500 غ سباجيتي
نصف كيلو زبادي
فصين ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
و2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
ثوم مقطع شرائح حسب الرغبة
كزبرة ناشفة مطحونة حسب الرغبة

طريقة التحضير

نسلق السباجيتي مع كمية كبيرة من الملح وملعقة كبيرة زيت
نضع الزبادي في طبق مع الثوم المهروس وملح
نخلطهم جيدا ثم نضع السباجيتي
ثم نسكبها في طبق التقديم
ثم نضع السمن على النار مع شرائح الثوم لتتحمر
ثم نطفئ النار ونضع الكزبرة ثم نوزعها على السباجيتي وتقدم
Reactions: