المادليـــن

Posted by Amira Fayed on April 26, 2015 with No comments


المقادير

مقدار 200 غ دقيق
ملعقة بيكنج بودر
و200 غ سكر
و100 زبدة سايحة
ملح
و3 بيضات حجم كبير
برش الليمون او الحامض
فانيليا

الطريقه

نخلط البيض و السكر و اضافة بقية المقادير

ملحوظة
اضافة الزبدة بعد الدقيق يعني اخر شي على الخليط و تكون سايحة

تترك ترتاح نصف ساعة
و اكيد يلي بشكولاته نضيف بودرة الشكولاه على العجينة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية 375 درجة فهرنهايت
اسكبيه في قالب مادلين وادخليه الفرن مدة 10 دقائق
رشيه بالسكر البودرة وقدميه وممكن تغطسيه في الشكلاطه او تضعي شكلاطه دائية مع الخليط

Reactions:
Categories: