ساندوتشات الدجاج

Posted by Amira Fayed on April 26, 2015 with No comments


 المقــــادير

صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيره
بصل مقطعه شرايح طوليه
فلفل بارد مقطع شرائح طوليه
و2 فص ثوم مهروس
شوي زيت
و2 م ك قشطة
و2 م ك جبنة
بهارات : ملح وفلفل اسود وكمون واويجانوا
و2 م ك صلصة الصويا معتدلة اي ماركة تحبين انا استخدم ماجي او اندوفود
خبز همبرجر غير مقسوم من النص

الطـريـــقة 

نجيب قدر ونحط فيها شوي زيت
نحط الثوم ثم البصل ونحمسهم في الزيت الى ان يتشقرون
نضيف مكعبات الدجاج
ونحرك الى ان تبدا تنضح
نضيف البهارات : ملح وفلفل اسود وكمون واويجانوا
ثمن نضيف الفلفل البارد
ونحرك الى ان يتجانس الخليط
ثمن نوطي عليه النار ونغطي القدر ونخلي الدجاج الى ان ينضج تماما
نضيف له القشطه والجبن والصويا صوص ونحرك ثم نسكر عليه
ثمن نجيب الخبر نقسمه قسمين زي ما انتم شايفينه بالصوره
نفرغ العجين اللي جوا ويصير مجوف
ونبدا نحشي
واذا عاوزين اضيفوا موتزريلا على وجه الساندوتش ودخلوة الفرن من فوق الى ان يذوب الجبن


Reactions:
Categories: