ساندوتشــــات الحلوم والجرجير

Posted by Amira Fayed on April 26, 2015 with No comments


المقاديـــر

جبن حلوم
جرجير
طماط
جبن سايل كرافت
زيت زيتون
اوريجانوا
بهارات ايطاليه

الطريـــــقة 

نجيب مقلاة أو صاج ونحط فيها شوي زيت زيتون
نجيب الحلوم ونقطعه مربعات صغار
واذا حمي الزيت نصف الحلوم في المقلاة
ونرش عليه البهارات الايطاليه والاوريجانو من الوجهين
ونبدا نقلب نقلب الى ان يصير لون الشرايح اشقر ثم نسكر عليه
نقطع الطماطم شرايح نحيفة
ونقطع الجرجير
ونجيب الساندوتش نقسمه نصين ونفرغ الحشوة
ندهنه من جوا بشوي جبن
ثم نحط شريحة حلووم وطماط وجرجير
وعلى فكره انا هنا ما اضفت طماطم لاني كنت اول مره اجربها بس لما سويتها ثاني مره
طلعت بالطماطم اطعم بكثير

Reactions:
Categories: