حساء القرع العسلي

Posted by Amira Fayed on April 26, 2015 with No comments


المقادير

حبة قرع عسلي متوسطة الحجم
بصلة متوسطة مفرومة
و3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتين زيت زيتون
كوب و نصف مرق دجاج أو مكعب ماجي مع كوب و نصف ماء
كوب و نصف حليب
Cayenne ربع ملعقة صغيرة فلفل حريف 
جوز محمص
كريمة
ملح


الخطوات 

نقشر القرع و نقطعه مكعبات
نحمي الزيت في قدر على النار
نحمر البصل و القرع و الثوم فيه و نقلبه 10 دقائق حتى يلين القرع
نضيف مرق الدجاج و نرفع النار حتى يبدأ في الغليان
نرش الملح و الفلفل و نضيف الحليب إلى القدر و نتركه 5 دقائق
نطحن بطاحونة الخضر الكهربائية أو الطاحونة اليدوية
حتى تهرس كل الخضار و يتجانس الحساء
نسكب الحساء و نضع ملعقة كريمة في الوسط و نرشه بالجوز المحمص

Reactions:
Categories: