وصفات - فى اول الصفحه

حساء القرع العسلي



المقادير

حبة قرع عسلي متوسطة الحجم
بصلة متوسطة مفرومة
و3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتين زيت زيتون
كوب و نصف مرق دجاج أو مكعب ماجي مع كوب و نصف ماء
كوب و نصف حليب
Cayenne ربع ملعقة صغيرة فلفل حريف 
جوز محمص
كريمة
ملح


الخطوات 

نقشر القرع و نقطعه مكعبات
نحمي الزيت في قدر على النار
نحمر البصل و القرع و الثوم فيه و نقلبه 10 دقائق حتى يلين القرع
نضيف مرق الدجاج و نرفع النار حتى يبدأ في الغليان
نرش الملح و الفلفل و نضيف الحليب إلى القدر و نتركه 5 دقائق
نطحن بطاحونة الخضر الكهربائية أو الطاحونة اليدوية
حتى تهرس كل الخضار و يتجانس الحساء
نسكب الحساء و نضع ملعقة كريمة في الوسط و نرشه بالجوز المحمص

إرسال تعليق

0 تعليقات