شوربه المشروم بالروزماري

Posted by Amira Fayed on May 14, 2015 with No comments


المقادير

طبق من المشروم الطازج
و1/3 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
و3 حبات من الكراث المفروم
و1 ملعقة طعام من إلروزماري الطازج المفروم فرما ناعما
و3 حبات بطاطس مقطعه مكعبات
و3 فصوص كبيره من الثوم المفروم
و4 أكواب ماء
و1 1/2 ملعقة شاي ملح
و4 حبات من الطماطم المجففة مفرومه

الطريقه

تسخن زيت الزيتون في وعاء و نشوح الكراث و البصل لبضع دقائق
ثم يقلب معه الروزماري والبطاطس و الثوم
نشوح المشروم وحده حتي يحمر جيدا ثم نضيفه للبطاطس
نضيف المياه ونتركها علي النار ربع ساعه

Reactions:
Categories: