قراقيش صيامي بالعجوه

BY Amira Fayed IN No comments



المقادير 

كوب زيت 
كوب ماء 
ربع كوب سكر
نصف باكو بيكنج بودر 
فانيليا 
ذرة ملح 
عجوه مجهزه بالزيت
و2 كوب دقيق
سمسم للوجه

الطريقة 

يضاف الزيت إلى الماء إلى السكر إلى الفانيليا ويقلب جيداً ويذوب السكر والفانيليا والملح 
يضاف الدقيق إلى الخليط السابق ويعجن حتى تصبح العجينة ناعمة ولينة الملمس
تفرد العجينة في صينيه وتفرد عليها العجوه ثم بقيه العجينه
وتقطع وتوضع على وجهها رشه زيت ثم السمسم ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت
ممكن ان تعمل اقراص تحشي بالعجوه وترش بالسمسم بعد دهن الوجه بالزيت وتدخل الفرن
إذا وجد ملبن أو عجوة ممكن أن تحشى العجينة أولاً ثم تقطع وترص في صينية مدهونة 
 تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن يتم النضج ثم يقدم بارداً

Reactions:

0 comments:

Post a Comment