كفتة الكابوريا

Posted by Amira Fayed on May 30, 2015 with No comments



المكونات

مقدار¼ كوب بصل إخضر منظف ومقطع قطع صغيرة
و1 ملعقة صغيرة بابريكا
و1 ملعقة صغيرة مستردة
و½ كيلو لحم الكابوريا المخلي
وعصير 1 ليمونه
و1 ملعقة صغيرة صوص الورشيشير
و¼ كوب مايونيز صيامي
و¼ كوب بسكوت كراكيرز مملح - مكسر
وقليل من الزيت
وملعقه نشا
و1 كوب من مكعبات الخبز التوست المقطعه صغيرا

طريقة التحضير

في وعاء عميق يوضع البصل الأخضر والبابريكا والمستردة والنشا 
لحم الكابوريا وعصير الليمون صوص الورشيشتر والمايونيز والبسكوت المالح ويخلطوا جيدا
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
في طبق مسطح يوضع التوست
تأخذ ملعقة كبيرة من خليط الكابوريا وتشكل بالأيدي على شكل كرة
توضع في التوست على الجهتين حتى يغطيها جيدا ثم تحمر في الزيت غير العميق
Reactions: