وصفات - فى اول الصفحه

كفتة الكابوريا


المكونات

¼ كوب بصل إخضر منظف ومقطع قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة مستردة
½ كيلو لحم الكابوريا المخلي
عصير 1 ليمونه
1 ملعقة صغيرة صوص الورشيشير
¼ كوب مايونيز صيامي
¼ كوب بسكوت كراكيرز مملح - مكسر
قليل من الزيت
ملعقه نشا
1 كوب من مكعبات الخبز التوست المقطعه صغيرا

طريقة التحضير

في وعاء عميق يوضع البصل الأخضر والبابريكا والمستردة والنشا
لحم الكابوريا وعصير الليمون صوص الورشيشتر والمايونيز والبسكوت المالح ويخلطوا جيدا
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
في طبق مسطح يوضع التوست
تأخذ ملعقة كبيرة من خليط الكابوريا وتشكل بالأيدي على شكل كرة
توضع في التوست على الجهتين حتى يغطيها جيدا ثم تحمر في الزيت غير العميق

إرسال تعليق

0 تعليقات