الارز بالزبيب واللوز

Posted by Amira Fayed on May 08, 2015 with No comments


المقادير

عدد 2 كوب أرز 
بصلة مفرومه
و3 أكواب مرقة خضروات
و2 ورقة لاورا
نصف كوب زبيب
نصف كوب مكسرات لوز
ربع ملعقه حبهان 
و2 ملعقة كبيرة زيت 
ملح وفلفل للتذوق 

طريقة التحضير 

يغسل الأرز بالماء ويرفع في مصفاة
تشوح البصلة بالزيت مع إضافة الأرز
ويقلب مع البصلة جيدا تضاف ورقة لاورو و2 ملعقة كبيرة زبيب
ويقلب الأرز مع إضافة مرقة الخضروات والملح والفلفل والحبهان 
يترك الأرز تحت درجة حرارة مرتفعة حتي يتشرب الأرز بالمرقة
ثم تهدأ درجة الحرارة ويختبر بعد ذلك نضج الأرز ويقدم ساخنا وعليه اللوز
Reactions: