الارز بالزبيب واللوز

BY Amira Fayed IN No comments



المقادير

عدد 2 كوب أرز 
بصلة مفرومه
و3 أكواب مرقة خضروات
و2 ورقة لاورا
نصف كوب زبيب
نصف كوب مكسرات لوز
ربع ملعقه حبهان 
و2 ملعقة كبيرة زيت 
ملح وفلفل للتذوق 

طريقة التحضير 

يغسل الأرز بالماء ويرفع في مصفاة
تشوح البصلة بالزيت مع إضافة الأرز
ويقلب مع البصلة جيدا تضاف ورقة لاورو و2 ملعقة كبيرة زبيب
ويقلب الأرز مع إضافة مرقة الخضروات والملح والفلفل والحبهان 
يترك الأرز تحت درجة حرارة مرتفعة حتي يتشرب الأرز بالمرقة
ثم تهدأ درجة الحرارة ويختبر بعد ذلك نضج الأرز ويقدم ساخنا وعليه اللوز

Reactions:

0 comments:

Post a Comment