وصفات - فى اول الصفحه

بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو


من المطبخ الايطالى

المقادير

نصف كوب دجاج مشوي مقطع طوليا
شريحتا خبز توست أسمر
ربع كوب جبن موتزاريللا مبشور

ملعقة كبيرة صوص بيستو
(عبارة عن ريحان مفري وجبن بارميزان مبشور وزيت زيتون وتوابل)

طريقة التحضير

سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة
ثم اخلطي الدجاج وصوص البيستو وضعيهما بشكل متجانس على إحدى شريحتي الخبز
انثري الجبن فوق مزيج الدجاج ثم ضعي فوقه شريحة الخبز الثانية
اشوي البانيني من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصير لون الخبز ذهبيا


إرسال تعليق

0 تعليقات