بانيني الدجاج الايطالي بصوص البستو

Posted by Amira Fayed on May 08, 2015 with No comments


المقادير

نصف كوب دجاج مشوي مقطع طوليا
شريحتا خبز توست أسمر
ربع كوب جبن موتزاريللا مبشور

ملعقة كبيرة صوص بيستو
(عبارة عن ريحان مفري وجبن بارميزان مبشور وزيت زيتون وتوابل)

طريقة التحضير

سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة
ثم اخلطي الدجاج وصوص البيستو وضعيهما بشكل متجانس على إحدى شريحتي الخبز
انثري الجبن فوق مزيج الدجاج ثم ضعي فوقه شريحة الخبز الثانية
اشوي البانيني من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصير لون الخبز ذهبيا

Reactions: