الترايفل

Posted by Amira Fayed on May 17, 2015 with No comments


يصنع من بقايا كعكة اسفنجية او بسكويت جاف وكمان سويسرول جاف

المقادير

بقايا كعكة اسفنجية جافة اوبسكويت
نص كوب عصير برتقال
و2 معلقة كبيرة مربي اي نوع مربي بتحبية
فواكة متوافرة مع اذالة البذر وتقطيعها لتغطية

كستردة مكونة من 

عدد 2 معلقة كبيرة كستردة بودر
بيضة
و3 معالق سكر
و2 كوب لبن
معلقة شاي فانيليا

الطريقة

يقطع الكيك مكعبات ويرص نصفة في طبق بلور عميق ويغطي بالمربي
ويسقي بعصير البرتقال ويترك حتي يتسرب
تعمل الكستردة في اثناء التشرب 
فيخلط البيض والكستردة بودر والسكر في سلطانية مع معلقة لبن بارد 
ويغلي اللبن المتبقي ويضاف لخليط الكستردة مع التقليب
ويعاد الخليط علي نار هادية مع التقليب حتي يغلظ ف الحجم 
ويرفع من علي النار ويضاف له الفانيليا

يغطي الكيك بالكستردة ويساوي السطح جيدا ويجمل بجوز الهند او الشكولاتة المبشورة او القرفة 

وبالهنا والشّفا
Reactions:
Categories: