الأرز بالهيليون

Posted by Amira Fayed on May 30, 2015 with No comments


المقادير

هليون طازج ونختار الهليون الصغير الحجم
بطاطا نقطعها مكعبات
ارز
دجاج
بهارات وكركم هيل
ماجي

الطريقه

نسلق دجاج ونحتفظ بماء السلق
نقطع الهليون الي قطع صغيره نقلبه بالقليل من الزيت على النار
نقلي مكعبات البطاطا ونرفعها جانبا
نقلب الارز بالزيت بعد اضافة البهارات والكركم والماجي عليه
نضيف عليه حبات البطاطا المقليه ونقلبه ونتركه ينضج مع مرقة الدجاج
بعد نضج الارز نضيف عليه الهليون ونقلبه
يقدم مع قطع الدجاج المحمره

Reactions: