كب كيك فراولة

Posted by Amira Fayed on May 06, 2015 with No comments


المقادير

علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة
و2 كوب كريمة حامضة
بيضتان
و1/3 كوب مربى فراولة

للكريمة

عدد 2 باكيت دريم ويب
و¾ كوب لبن

الطريقة

سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت 
بطني قوالب مافن بأوراق المافن 
اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا
( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) 
اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة
ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك
( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) 
ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك 
اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما 

لعمل الكريمة

اخفقي اللبن مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة
ثم زيني بها الكيك


Reactions: