وصفات - فى اول الصفحه

طريقه عمل كريمة تقيلة



المقادير

كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
200 جرام سكر بودرة
م ص فانيليا
رشة قليلة جدا من الملح

الطريقه

 تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق
أو إلى أن تصل للسمك المطلوب
وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب
توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام)
ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك

ملاحظات

لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب
نص باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق
ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي

إرسال تعليق

0 تعليقات