طريقه عمل كريمة تقيلة

Posted by Amira Fayed on August 02, 2015 with No comments


المقادير

كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
200 جرام سكر بودرة
م ص فانيليا
رشة قليلة جدا من الملح

الطريقه

 تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق
أو إلى أن تصل للسمك المطلوب
وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب
توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام)
ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك

ملاحظات

لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب
نص باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق
ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي

Reactions: