صوص الكراميل

BY Amira Fayed IN No comments



المقـادير

كوب كريما خفق سائلة
1 كوب سكر
1/4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة

الطريقه

يوضع السكر والماء في إناء على نار متوسطة الى هادئة ويقلبوا حتى الذوبان
عندما يبدأ في الغليان يراقب حتى يحمر لون السكر الذائب ويصل للون ذهبى أو لون العسل الأبيض
تضاف الكريمة ببطء مع التقليب السريع
إذا تحول الخليط الى كتلة لزجة وسائل يترك على النار حتى تذوب الكتلة ويتجانس الخليط
إذا أصبح المزيج متجانس فور إضافة الكريمة يرفع من على النار
تضاف ملعقتان الزبدة مع التقليب حتى الذوبان
احفظيه بالبرطمان لحين الاستخدام لمدة لاتزيد عن 3ايام

Reactions:

0 comments:

Post a Comment