نجرسكو الفراخ

Posted by Amira Fayed on August 14, 2015 with No comments


المقادير

كيس مكرونة اسباجتى
1 دجاجة مسلوقة ومقطعة شرائح جوليان

صوص الباشميل

200 جرام زبدة
200 جرام دقيق
ليتر حليب
2/1 لتر مرقة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 كوب جبنة باريمزان

طريقة التحضير

نحضر جاط بيركس عميق ويتم دهنة بالزيت
ثم ضع الطبقة الاولى من المكرونة المسلوقة
نضع شرائح الدجاج ثم نضع باقى كمية المكرونة

نقوم بعد ذلك بعمل الباشميل

نحضر اناء ونضع بة الزيت والزبدة والدقيق على النار نقوم بتحريكة بالمضرب السلك حتى يذوب الدقيق
وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضيف الحليب والمرقة بالتدريج مع مرعاة التقليب السريع
نضع بعد ذلك الملح والفلفل ونقلب حتى يصير القوام ثقيل نوعا ما
نقوم بوضع الباشميل على المكرونة وندخل الصينية الفرن فى الرف الاوسط لمدة 45 دقيقة
قبل اخراجها بـ5 دقائق نضع الجبنة المبشورة فوق الوجه

Reactions: