استيك لحم - دايت

Posted by Amira Fayed on August 11, 2015 with No comments


المقادير

2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم مطحون
4 قطع استيك بقري سمك الواحدة حوالي 2 سم
زيت طهي
1/4 كوب عصير برتقال
1/4 كوب مرقة لحم
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج

الطريقة

اخلطي الفلفل والملح والثوم في طبق صغير
ثم ادعكي بها قطع الاستيك
سخني مقلاة مدهونة بالزيت على نار مرتفعة
حمري الاستيك
قللي درجة الحرارة واتركيه يطهو لمدة 4 دقائق او حسب الرغبة
ارفعي اللحم من النار
غطيه ليبقى دافئا
اضيفي عصير البرتقال والمرقة إلى إناء الطهي
وقلبيه ليذوب به بواقي التحمير
اتركيه حتى يتسبك
ويقل إلى مقدار 1/4 كوب ماء حوالي 3 دقائق
ضعي 1 ملعقة كبيرة من الصوص على كل قطعة ستيك
Reactions: