وصفات - فى اول الصفحه

اسباجيتي بالدجاج والخضار

اسباجيتي بالدجاج والخضار

الشيف أسامه السيد

المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت
2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد مقطعة إلى شرائح
1 بصل مقطع شرائح
1 طماطم مقطعة حلقات
2 فلفل ألوان مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
1 كوب كريمة لباني
2 بيض
300 جرام معكرونة اسباجتي مسلوقة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح و فلفل

التحضير

يُسخن زيت في مقلاة علي النار
ثم تحمر شرائح الدجاج
ثم يُضاف البصل والطماطم والفلفل الألوان والثوم
ويُقلب جيدا حتى يتغير لونهم
ثم يُصب الخليط في وعاء أخر
ثم يُخفق الجبن المبشور والكريمة والبيض
ويُضاف للخليط مع التقليب وإضافة المعكرونة المسلوقة
ثم يُوضع الخليط مرة أخري في المقلاة ويُتبل بالملح والفلفل
ويُضاف البقدونس المفروم ثم تُغطي بورق زبدة حتى لا تجف
وتُوضع بالفرن حتى يكتمل النضج

إرسال تعليق

0 تعليقات