تارت الموز والكاسترد

Posted by Amira Fayed on August 18, 2015 with No comments


المقادير

بسكويت دايجستيف  علبة كبيرة
زبدة لورباك ذائبة 2 أصبع
كاسترد جاهز 3 كأس اللي مايحبه يستبدله بالمهلبية الخفيفة
كريمة الخفق دريم ويب ظرف
موز صومالي كبير 3 حبة
شوكولاته بيضاء أو سوداء للتزيين حسب الرغبة

الطريقه

في الخلاط الكهربائي ضعي البسكويت والزبدة الذائبة
وإطحنيهم حتى يُصبح لديكِ شبه عجينة متماسكة نوعاً ما
في الصينية المخصصة لصنع التارت
ضعي خليط البسكويت ومديهِ بالتساوي على قاعدة وجوانب الصينية
مع الضغط عليهِ جيداً حتى لا يتفتت
ضعي الصينية بفرنٍ ساخن لمدة 10 دقائق فقط لا غير
ثم أتركيهِ جانباً حتى يبرد ويتماسك
قطِّعي الموز إلى شرائح دائرية متوسطة السماكة
وأنثريها بالتساوي فوق طبقة البسكويت
حضِّري الكاسترد متبعةً التعليمات المرفقة على عبوتهِ وأسكبيهِ فوق الموز
ضعي الصينية بالثلاجة لمدة ساعة
وأثناء ذلك حضري الكريمة متبعةً التعليمات المرفقة على العبوة
زيني سطح تارت الموز بالكاسترد بواسطة الكريمة والشوكولاتة المبشورة
قدِّمي تارت الموز بالكاسترد بارداً وتمتعي مع عائلتكِ وضيوفكِ بمذاقهِ البارد والشهيّ

Reactions: