المكرونه الفرن الصيامى

Posted by Amira Fayed on August 05, 2015 with No comments


المقادير والطريقه

عصجى المشروم المفروم مثل اللحم المفروم بالضبط
ثم اضيفي لها قليل من الصلصه والبهارات
اعملى البشاميل من 3 ملعقه دقيق نحمرها فى مارجرين نباتي غير مهدرج او زيت
ثم نضيف 3 كوب ماء مذاب فيه 6 ملاعق كريمر نباتي وملح ورشه فلفل
وعندما يغلى نصب ثلاثه ارباع الكميه على نص كيس مكرونه قلم  مسلوقه
ونصب نصفها فى البايركس ثم المشروم المعصج
ثم بقيه المكرونه ويغطى الوجه بالبشاميل الباقى وتدخل الفرن
Reactions:
Categories: