تارت الفراولة

Posted by Amira Fayed on August 15, 2015 with No comments


المقادير 

مقدار من عجينة السابلية 
مقدار من الكريم باستير 
كيلو فراولة 
باكو جيلى مذاب فى 2 كوب ماء مغلى

مكونات عجينة السابلية

كوب سكر بودرة
3 كوب دقيق
2 كوب زبد
3 بيضات
معلقة صغيرة فانيليا

طريقه عمل عجينة السابلية

يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويخفق الخليط جيدا حتى يصبح هشا
يضاف البيض والفانيليا للخليط السابق مع العجن الجيد
يضاف الدقيق تدريجيا مع استمرار العجن حتى نحصل على عجينة لينة
يتم وضع هذة العجينة فى الثلاجة حتى تبرد

طريقه عمل تارت الفراولة

تفرد عجينة السابلية على رخامة مرشوشة بالدقيق حتى يصبح سمك العجينة نصف سم
يدهن قالب التارت بالزبد جيدا ويرش علية الدقيق
وتوضع فية العجينة المفرودة وتثبت من الجوانب والقاع بالضغط عليها ثم تزال الزوائد بالسكين
تزج فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم تترك

Reactions: