كريمة التمر

BY Amira Fayed IN No comments



 المقادير 

كوب تمر
ربع كوب ماء ساخن
وكوب سكر

طريقة التحضير

نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط 
حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن
توضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها
الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق

أو

بإذابة التمر في الماء
ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون خليط متجانس كثيف
ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز
المحمر وتقدم

هنيئا

Reactions:

0 comments:

Post a Comment