بسكويت مالح بالجبن الرومى

Posted by Amira Fayed on August 05, 2015 with No comments


المقادير

كوب دقيق
و100 جم زبده
بيضه
نص كوب جبن رومى مبشور
ملعقه سكر
نصف ملعقه ملح ص
نص ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقه زعتر برى
بيضه للوجه مع حبه البركه وسمسم

الطريقه 

نخفق الزبده حتى تصبح هشه نضيف البيضه ثم نضيف الجبن الرومى
ثم نخلط المكونات الجافه معا ونخلطه على المكونات الاخرى تدريجيا بدون الخفاق
ونلم العجين دون عجن حتى لايصبح البسكويت قاصى ونفردها ونقطعها بالقطاعه
وترص فى الصوانى ويدهن الوجه ويرش بالسمسم وحبه البركه
ويخبز فى فرن درجه حراره متوسطه حتى يحمر القاع
ثم نولع الشوايه حتى يحمر الوجه ويقدم
Reactions: