المكرونة بالصلصة على الطريقة الايطالية

Posted by Amira Fayed on August 14, 2015 with No comments


المقادير

قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
ثوم يفضل استعمال المسحوق
بصل يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطاليه (الاورغانو)
ملح وفلفل
جبنة برمجان

الطريقة

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم
ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء
ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم
اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو
او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

Reactions: