جمبرى مشوى بالريحان

Posted by Amira Fayed on August 11, 2015 with No comments


المقادير

كيلو جمبري مقشر
3 فصوص ثوم مفرومة
¼ كوب زبد
3 ملاعق كبيرة زيت
¼ كوب عصير ليمون
3 ملاعق صغيرة مسطردة
½ كوب أوراق ريحان مفرومة
ملعقة صغيرة ملح وفلفل
أسياخ

الطريقة

يخلط الزيت والزبد مع عصير الليمون والمسطردة والريحان والثوم والملح والفلفل
يتبل الجمبري بالخليط السابق لمدة ساعة
يرص الجمبري في الأسياخ ويشوى لمدة 4-6 دقائق
ثم يقدم للغداء مع الأرز والسلطة

Reactions: