دجاج كنتاكي

Posted by Amira Fayed on August 12, 2015 with No comments




المقادير

دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
و3 ملاعق ونصف نشا
و3 ملاعق ونصف دقيق
و3 ملاعق ونصف صلصة الصويا
و2 بيض
قليل من الخل
ملعقة صغيرة ملح

التحضير

تخلط جميع المقادير جيدا
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط وتترك لمدة ساعة
ثم يتم تسخين الزيت على النار ثم نهدئ النار
وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى ليقلى على نار هادئة
مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى
يستغرق القلي 45 دقيقة 
أو أقل وفي النهاية تقدم مع البطاطس المقلية

Reactions: