فطيرة تشيز كيك

Posted by Amira Fayed on August 10, 2015 with No comments


المقادير

مقدار من الجبن الكريمي
كوب من الحليب
طبق من البسكويت المفروم
2 بيضة
نصف كوب من السكر
زيت للقلي
طبق من الفراولة المقطعة قطع صغيرة
نصف كوب من عصير الفراولة
قشدة + سكر بودرة

طريقة التحضير

تسخين المقلاة على النار واضافة الزيت بها على درجة حرارة متوسطة
عمل مكونات الفطيرة عن طريق خلط كل من البسكويت المفروم
مع السكر والحليب والبيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتكون عجينة
بعد ان تتكون العجينة قومي بعمل العجينة على النار وصب ثلث كوب من العجين في المقلاة
واتركيها حتى يتغير لونها ويصبح لونها ذهبي مثل الصورة
خلط كل من شرائح الفراولة مع عصير الفراولة في الطبق بواسطة المضرب اليدوي وخلطهم جيداً
وضع الفطيرة في طبق ثم إضافة القشدة من فوق الوجه
او إضافة الكريمة بحث تغطي وجه الفطيرة
إضافة فطيرة أخرى فوق وجه الكريمة
ثم إضافة خليط من عصير الفراولة والفراولة المقطعة واضافة شرائح الجبن من فوق الوجه
يمكنك إضافة القليل من الشوكولاتة للتزين ويمكنك
وضعها في المقلاة لمدة دقيقتين لتسخينها فقط او تناولها من دون تسخين
طي الفطيرة مثل الصورة وتقدم ساخنة

Reactions: