عصير الخروب

BY Amira Fayed IN No comments



المكونات 

كوب ونصف خروب
كوب ونصف سكر
لتر ونصف ماء
معلقة صغيرة ماء ورد

طريقة التحضير

نحضر اناء واسع ونضع السكر مع الخروب بدون ماء
نقلب جيدا حتى يصير لونه مثل الكراميل
نتركه على نار هادئة ثم نضيف الماء بهدوء
ونتركه يغلى على نار متوسطة حتى يصير لونة بنى غامق هكذا
نطفئ النار بعد حوالي نصف ساعة على النار المتوسطة
وبعد ان يبرد نضيف ماء الورد البعض يضيف السوس تجدونه عند العطار
يوضع بالثلاجة حتى يصبح مثلجا وبادرا جدا

Reactions:

0 comments:

Post a Comment