الكريم باتسيير

Posted by Amira Fayed on August 01, 2015 with No comments


المقادير

صفار بيضتين
ربع كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب من الحليب
ملعقه ونص دقيق
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح

الطريقة

نضع صفار البيض والسكر في اناء
ونخفقهم بالشوكة جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً نوعاً ما
نضيف الدقيق والملح بالتدريج إلى الخليط السابق
ونقلبه بالشوكة حتى يمتزج جيداً ويختفي الدقيق
ثم نبدأ في إضافة الحليب بالتدريج إلى الخليط السابق مع التحريك المستمر
ثم يوضع الخليط في قدر على النار
ويستمر في تحريكه إلى أن يغلي المزيج ويتكاثف فنرفعه عن النار
ويترك إلى أن يبرد ثم يستخدم
Reactions: