لانشون الفراخ

Posted by Amira Fayed on August 05, 2015 with No comments


المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخلية 
و2 بيضة
ثلاث ملاعق بقسماط مطحون ناعم جدا
ملح وفلفل وبهارات 
ثلاث فصوص ثوم 
ملعقة مقدونس مفروم
ورق فويل - كيس نيلون

الطريقة

يفرم جميع الخليط فى الكبة ناعم جدا 
يوضع فى الكيس النايلون
ويضغط عليه من الطرفين حتى يصبح شكله اسطوانى مثل الانشون
يوضع فى ورق فوبل ويلف جيدا
نحضر صنية بها ماء مغلى ويوضع بها ورق الفويل
وتترك على النار لمدة ساعة الا ربع تقريبا حتى يتم النضج
توضع فى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى تبرد تماما تقطع وتقدم

Reactions: