خبز بالجبن وإكليل الجبل

Posted by Amira Fayed on August 17, 2015 with No comments



المقادير

¼ كوب من جبن البارميزان المبشور
1/3 كوب من جبن الغرويير المبشور
1 ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل الطازجة مفرومة
1 عبوة (300 جم تقريباً) من عجينة الخبز الجاهزة المبردة يوصي بــ (Pillsbury)
ملح البحر مطحون ناعم (اختياري)

الطريقه

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
تفرش صينيتان كبيرتان بورق صالح للخبز
وفي خلاط الطعام يضرب جبن البارميزان مع جبن الغرويير وإكليل الجبل معًا حتى نحصل على خليط خشن ثم يترك جانبًا
تفصل شرائح العجين عن بعضها وباستخدام سكين البيتزا أو سكين عادي كبير وحاد
تقطع شرائح العجين طوليًا إلى نصفين ليصبح لدينا شرائح رفيعة
تغطى شرائح العجين الرفيعة واحدة تلو الأخرى بخليط الجبن ويضغط عليها برفق
تلوى كل شريحة ثم ترص في صينية الخبز المعدة ويرش فوقها بعض الملح حسب الرغبة
توضع الصينية في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح الخبز ذهبي اللون
يرفع الخبز من الفرن ويقدم في سلة الخبز

Reactions: