لحمة فرن

Posted by Amira Fayed on August 11, 2015 with No comments



المقادير

1 بصلة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 جرام لحم بقري مقطع شرائح
1 فلفل اصفر مقطع قطع صغيرة
400 جرام طماطم مقطعة مع الاحتفاظ بالسوائل
حزمة روزماري
بضع زيتونات مقطعة

الطريقة

في إناء عميق حمري البصل والثوم في زيت زيتون لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طري وذهبي
اضيفي شرائح اللحم والفلفل والطماطم والروزماري ثم اتركيها تغلي
اركيها على النار لمدة 15 دقيقة
اضيفي القليل من الماء المغلي إذا احتجت
اضيفي الزيتون وقلبيه
ثم قدمي اللحم مع البطاطس البيوريه

Reactions: